CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Hudson

Kate Hudson

  • Nombre real: Kate Garry Hudson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Marshall (Eleanor Strubing)
  2. (2016) Feliz día de la madre (Jesse)
  3. (2016) Kung Fu Panda 3 (Mei Mei) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  4. (2016) Marea negra (Felicia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2015) Rock the Kasbah (Merci)
  6. (2014) Ojalá estuviera aquí (Sarah Bloom)
  7. (2014) Una Decisión peligrosa (Anna)
  8. (2013) Clear History (Rhonda)
  9. (2012) The Reluctant Fundamentalist (Erica)
  10. (2011) Algo prestado (Darcy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  11. (2011) Un Pedacito de Cielo (Marley Corbett)
  12. (2010) El Demonio bajo la Piel (Amy Stanton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  13. (2009) Guerra de Novias (Liv) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  14. (2009) Nine (Stephanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  15. (2008) Como locos... a por el oro (Tess Finnegan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  16. (2008) Una Novia para Dos (Alexis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  17. (2006) Tú, yo y ahora... Dupree (Molly Petersen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  18. (2005) La Llave del Mal (Caroline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  19. (2004) Mamá a la Fuerza (2004) (Helen Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  20. (2003) Alex & Emma (Emma Dinsmore)
  21. (2003) Cómo perder a un chico en 10 días (Andie Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  22. (2003) Le Divorce (Isabel)
  23. (2002) Las Cuatro Plumas (2002) (Ethne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  24. (2000) Casi Famosos (Penny Lane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  25. (2000) Rumores que Matan (Naomi Preston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  26. (1999) 200 Cigarrillos (Cindy)
  27. (1998) Desierto Azul (Skye Davidson)

Producción

  1. (2009) Guerra de Novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Cassandra July, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x02 - Britney 2.0 (Cassandra July)
  3.     - 4x01 - The New Rachel (Cassandra July)



Galería de Fotos (10)

Foto de Kate Hudson Foto de Kate Hudson Foto de Kate Hudson




Curiosidades

-Sus padres se divorciaron un año después de su nacimiento.

-Desde los 3 años le crío Kurt Russell, el eterno novio de su madre, Goldie Hawn.

-Su hermano Oliver se burlaba de ella cuando eran pequeños llamándola Dumbo (por sus orejas) y Cabeza de martillo (por sus ojos separados).

-Llamó a su primer hijo Ryder Russell en honor Kurt Russell.

- En 2007 salió con Owen Wilson.