CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Kilian

Mark Kilian




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Replicas
  2. (2015) Espías desde el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  3. (2013) Repentance
  4. (2012) Bendíceme, Última
  5. (2012) Dando la nota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2010) Encerrada (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (2010) Legacy (2010)
  8. (2009) The Least Among You
  9. (2008) Traidor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (2007) Before the Rains
  11. (2007) The Bird Can't Fly
  12. (2007) Expediente Anwar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  13. (2005) Icon
  14. (2005) Tsotsi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  15. (2004) Blind Horizon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  16. (2004) Las Minas del Rey Salomón (2004)

B.S.O. Serie

  1. (2009-) Castle (71 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x23 - Para bien o para mal
  3.     - 6x22 - Veritas
  4.     - 6x21 - La Ley del monopatín
  5.     - 6x14 - Vestido para Matar
  6.     - 6x13 - En el Candelero
  7.     - (66 más)