CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joanna Cassidy

Joanna Cassidy

  • Nombre real: Joanna Virginia Caskey
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Too Late
  2. (2011) Secuestrada (2011) (Betty)
  3. (2009) Vidas Robadas (2009) (Lea Adkins)
  4. (2008) The Human Contract (Rose)
  5. (2006) Larry the Cable Guy: Health Inspector (Lily Micelli)
  6. (2001) Fantasmas de Marte (Arlene Whitlock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  7. (2000) Coartada Criminal (Maryanne)
  8. (1998) Más Fuerte que su Destino (Laura Venier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  9. (1997) El Precio del Poder (1997) (Primera Dama Elaine Fields)
  10. (1996) Reacción en cadena (Maggie McDermott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  11. (1995) Un Vampiro suelto en Brooklyn (Capt. Dewey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  12. (1993) The Tommyknockers (Sheriff Ruth Merrill)
  13. (1989) A la Caza del Lobo rojo (Eileen Gallagher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  14. (1988) 1969 (Ev)
  15. (1988) Pesadilla en Bitter Creek (Allison Shapiro)
  16. (1988) ¿Quién engañó a Roger Rabbit? (Dolores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  17. (1987) El Cuarto Protocolo (Vassilievna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  18. (1986) Club Paraíso (Terry Hamlin)
  19. (1984) Invitación al infierno (Patricia 'Pat' Winslow)
  20. (1983) Bajo el fuego (Claire)
  21. (1982) Blade Runner (Zhora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  22. (1980) Juegos de noche íntimos (Julie Miller)
  23. (1976) Stay hungry (Zoe)
  24. (1974) El loco, loco asalto a un banco (Eleonora)
  25. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda (Monica)
  26. (1968) Bullitt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Joan Hunt, 14 episodios)
  2.     - 3x13 - Daddy Issues (Joan Hunt)
  3.     - 3x11 - Dark City (Joan Hunt)
  4.     - 3x10 - Committed (Joan Hunt)
  5.     - 3x09 - Disappearing Act (Joan Hunt)
  6.     - 3x08 - Doubting Tommy (Joan Hunt)
  7.     - (9 más)
  8. (2005-) Bones (Marianne Booth, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  9.     - 9x06 - The Woman in White (Marianne Booth)
  10.     - 8x22 - The Party in the Pants (Marianne Booth)
  11. (2005-) Entre fantasmas (Faith Clancy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 4x07 - El Umbral (Faith Clancy)
  13. (2005-) Mentes criminales (Mrs. Holden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  14.     - 4x09 - Ligue 52 (Mrs. Holden)
  15. (2004-) Mujeres desesperadas (Melina Cominis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  16.     - 5x11 - En Ningún sitio como en casa (Melina Cominis)
  17. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Lisa, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  18.     - 5x15 - I Don't Play Anymore/Gopher's Roomate/Crazy for You (Lisa)
  19.     - 3x06 - Gopher's Greatest Hits/The Vaction/One Rose a Day (Joan)
  20. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Stacy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  21.     - 5x06 - Hula Angels (Stacy)