CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anne Baxter

Anne Baxter

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Sherlock Holmes y la Máscara de la Muerte (Irene Adler / Mrs. Norton)
  2. (1980) Jane Austen en Manhattan (Lilliana Zorska)
  3. (1971) Cerco de Fuego (1971) (Cleo)
  4. (1967) Stranger on the Run (Valvera Johnson)
  5. (1962) La Gata Negra (Teresina Vidaverri)
  6. (1961) Cimarron (Dixie Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (1958) Sombras Acusadoras (Kimberley Prescott)
  8. (1957) La Ley de los Fuertes (1957) (Lorna Hunter Saunders)
  9. (1956) Los Diez mandamientos (1956) (Nefertari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  10. (1955) Los Corruptores de Alaska (Cherry Malotte)
  11. (1955) Su Único Deseo (Tacey Cromwell)
  12. (1953) Gardenia Azul (Norah Larkin)
  13. (1953) Yo confieso (Ruth Grandfort) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  14. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (Joanna Goodwin, The Last Leaf)
  15. (1950) Billete a Tomahawk (Kit Dodge Jr.)
  16. (1950) Eva al Desnudo (Eva Harrington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.87
  17. (1948) Cielo amarillo (Constance Mae 'Mike')
  18. (1948) The Luck of the Irish (Nora)
  19. (1948) Murallas humanas (Julia Norman)
  20. (1948) La Rival (Mrs. Penny Johnson)
  21. (1946) El Diablo y yo (Barbara Foster)
  22. (1946) El Filo de la Navaja (1946) (Sophie MacDonald)
  23. (1945) La Zarina (Condesa Anna Jaschikoff)
  24. (1944) La Víspera de San Marcos (Janet Feller)
  25. (1943) Cinco tumbas en el Cairo (Mouche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  26. (1943) La Estrella del Norte (Marina Pavlova)
  27. (1943) Tiburones de acero (Jean Hewlett)
  28. (1942) El Cuarto Mandamiento (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  29. (1941) Aguas Pantanosas (Julie)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Priscilla Crawford, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x26 - Model Marriage, A/This Year's Model/Original Sin/Vogue Rogue/Too Clothes for Comfort: Part 2 (Priscilla Crawford)
  3.     - 4x25 - Model Marriage, A/This Year's Model/Original Sin/Vogue Rogue/Too Clothes for Comfort: Part 1 (Priscilla Crawford)



Galería de Fotos (4)

Foto de Anne Baxter Foto de Anne Baxter Foto de Anne Baxter

Galardones

- Oscar 1947: Mejor actriz secundaria (El filo de la navaja).
- Globo de oro 1947: Mejor actriz secundaria (El filo de la navaja).




Curiosidades

- Era nieta del famoso arquitecto Frank Lloyd Wright.