CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Glennie-Smith

Nick Glennie-Smith




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1997) Solo En Casa 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12

B.S.O.

  1. (2014) El Cielo es real
  2. (2010) Secretariat - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2006) Hijos de la Gloria
  4. (2005) El Osito Polar. La isla misteriosa
  5. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  6. (2004) La Estrella de Laura
  7. (2004) Hechizada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  8. (2004) El Rey Arturo (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  9. (2002) Cuando éramos Soldados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  10. (2001) Attila
  11. (1998) El Hombre de la Máscara de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  12. (1998) Max Q: Aterrizaje de emergencia
  13. (1998) El Rey León 2: el tesoro de Simba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  14. (1997) En Tierra Peligrosa 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  15. (1996) Corazones Robados
  16. (1996) La Roca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  17. (1995) Más allá de Rangún (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  18. (1995) Nueve meses (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  19. (1994) Un Ladrón de cuatro Manos (Adicional)
  20. (1994) Salto al Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  21. (1993) La Asesina (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  22. (1993) Elegidos para el Triunfo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76