CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Murray Gold

Murray Gold




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Doctor Who: El día del Doctor
  2. (2011) Las Nuevas aventuras de Caperucita Roja
  3. (2009) Doctor Who: El Planeta de los Muertos
  4. (2007) Un Funeral de Muerte (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  5. (2006) Autopsia de un alien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (2006) Mischief Night
  7. (2003) Kiss of Life
  8. (2002) Miranda (2002)
  9. (2000) Criaturas Hermosas

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Miembro de la banda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 4x00 - El viaje de los condenados (Miembro de la banda)

B.S.O. Serie

  1. (2010-2010) Single Father (4 episodios)
  2.     - 1x04 - Episodio 4
  3.     - 1x03 - Episodio 3
  4.     - 1x02 - Episodio 2
  5.     - 1x01 - Episodio 1
  6. (2008-2008) The Devil's Whore (4 episodios)
  7.     - 1x04 - Episodio 4
  8.     - 1x03 - Episodio 3
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1
  11. (2007-2010) Las Aventuras de Sarah Jane Smith (38 episodios)
  12.     - 4x12 - Goodbye, Sarah Jane Smith: Part 2
  13.     - 4x11 - Goodbye, Sarah Jane Smith: Part 1
  14.     - 4x10 - Lost in Time: Part 2
  15.     - 4x09 - Lost in Time: Part 1
  16.     - 4x08 - The Empty Planet: Part 2
  17.     - (33 más)
  18. (2006-) Torchwood (34 episodios)
  19.     - 4x08 - Miracle Day: End of the Road
  20.     - 4x07 - Miracle Day: Immortal Sins
  21.     - 4x06 - Miracle Day: The Middle Men
  22.     - 4x05 - Miracle Day: The Categories of Life
  23.     - 4x04 - Miracle Day: Escape to LA
  24.     - (29 más)
  25. (2005-) Doctor Who (2005) (96 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  26.     - 7x08 - The Rings of Akhaten
  27.     - 7x07 - The Bells of Saint John
  28.     - 7x06 - The Snowmen
  29.     - 7x05 - The Angels Take Manhattan
  30.     - 7x04 - The Power of Three
  31.     - (91 más)