CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Elliott

Sam Elliott

  • Nombre real: Samuel Pack Elliott
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ha Nacido una Estrella (2018) (Bobby)
  2. (2018) The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot (Calvin Barr)
  3. (2015) Grandma (Karl)
  4. (2015) El Viaje de Arlo (Butch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (2014) Decisión final (Moore)
  6. (2013) Milius (Él mismo)
  7. (2012) Pacto de Silencio (Mac McLeod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  8. (2011) La Partícula de Dios (Simon Kestral)
  9. (2010) Marmaduke (Chupadogra)
  10. (2009) Up in the Air (Maynard Finch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  11. (2009) ¿Qué fue de los Morgan? (Clay Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  12. (2007) La Brújula Dorada (Lee Scoresby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  13. (2006) The Alibi (La Coartada) (El Mormón)
  14. (2006) El Corral. Una Fiesta muy bestia (Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  15. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma (Caretaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  16. (2006) El Vengador (Avenger) (Calvin Dexter)
  17. (2005) Gracias Por Fumar (Lorne Lutch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  18. (2003) Hulk (General Thaddeus E. 'Thunderbolt' Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  19. (2003) Off the map (Charley)
  20. (2002) Cuando éramos Soldados (Plumley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  21. (2000) Candidata al poder (Kermit Newman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  22. (2000) Sin Retorno (2000) (Tom)
  23. (1998) El Gran Lebowski (El vaquero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  24. (1998) Hi-Lo Country (Jim Ed Love)
  25. (1995) A Punta de Pistola (Marshall Bill Speakes)
  26. (1995) Buffalo Girls (Wild Bill Hickok)
  27. (1993) Gettysburg (Gen. Brig. John Buford)
  28. (1993) Tombstone: La Leyenda de Wyatt Earp (Virgil Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  29. (1989) De Profesión: duro (Wade Garrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  30. (1986) La Independencia de Texas (Sam Houston)
  31. (1985) Máscara (Gar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  32. (1982) Jinetes en la sombra (Dal Traven)
  33. (1975) Indians (Capitán Wood)
  34. (1970) La prueba del valor (Richie Robinson)



Galería de Fotos (14)

Foto de Sam Elliott Foto de Sam Elliott Foto de Sam Elliott