CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chelah Horsdal

Chelah Horsdal

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Si decido quedarme (Liddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  2. (2011) El destino está escrito (Doctor)
  3. (2011) Tres semanas, tres niños (Mandy Norton)
  4. (2010) The Client List (Doreen)
  5. (2009) Posesión (2009) (Miranda)
  6. (2008) Elegy (Susan Reese) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  7. (2008) Mentiras del Pasado (Danielle)
  8. (2008) Passengers (2008) (Janice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  9. (2008) Regalo de Cumpleaños (Anne)
  10. (2007) Aliens Vs. Predator. Requiem (Darcy Benson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  11. (2007) La Hija Perfecta (Jen)
  12. (2005) El Exorcismo de Emily Rose (Asistente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  13. (2005) Tras las paredes (Frances Elwood)
  14. (2004) Perseguido (2004) (Sharon)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Kate Spencer, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 2x22 - Calles de fuego (Kate Spencer)
  3.     - 2x19 - El hombre que hay bajo la capucha (Kate Spencer)
  4.     - 2x17 - Aves de presa (Kate Spencer)
  5.     - 2x07 - El estado contra Queen (Kate Spencer)
  6.     - 1x05 - Mercancia estropeada (Kate Spencer)
  7. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Margaret Palmer, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  8.     - 5x11 - Gámbito (Margaret Palmer)
  9.     - 5x10 - 61 grados (Margaret Palmer)
  10.     - 5x09 - Regreso al jardín (Margaret Palmer)
  11.     - 5x06 - Fantasmas hambrientos (Margaret Palmer)
  12.     - 5x05 - El elixir de la vida (Margaret Palmer)
  13.     - (9 más)
  14. (2011-2014) The Killing (2011) (Kellie Hopkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  15.     - 2x06 - Aperturas (Kellie Hopkins)
  16. (2006-) Eureka (Mary-Beth Curtis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  17.     - 3x11 - Locura y P-Branas (Mary-Beth Curtis)
  18. (2005-) Mentes criminales (Heather Woodland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  19.     - 1x01 - Agresor extremo (Heather Woodland)
  20. (2005-) Sobrenatural (Madre de Bobby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  21.     - 7x10 - Death's door (Madre de Bobby)
  22. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Didi Cassidy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  23.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2) (Didi Cassidy)
  24.     - 3x19 - Encrucijadas(Parte 1) (Didi Cassidy)
  25. (2004-2009) Stargate Atlantis (Erran, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  26.     - 5x09 - El rastreador (Erran)
  27. (1997-2007) Stargate SG-1 (Teniente Womack, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  28.     - 10x03 - El proyecto Pegaso (Teniente Womack)
  29.     - 9x15 - Ethon (Oficial al mando)
  30.     - 8x14 - Alerta total (Oficial)
  31.     - 8x10 - Fin del juego (Oficial)
  32.     - 8x02 - Un Nuevo Orden (2º parte) (Oficial)
  33.     - (1 más)







Curiosidades

- Es hermana de la legendaria cantante de folk canadiense, Valdy.

- Ha trabajado en un spot publicitario bajo la dirección de Tony Kaye.