CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Max Beesley

Max Beesley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) La mujer del emperador (Emperor)
  2. (2003) Red Roses and Petrol (Johnny Doyle)
  3. (2001) Glitter (Todo lo que Brilla) (Julian Dice)
  4. (2001) El Último minuto (Billy Byrne)

B.S.O.

  1. (2003) La mujer del emperador

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homeland (Mike Brown, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 5x02 - La tradición de la hospitalidad (Mike Brown)
  3. (2010-) Mad Dogs (2010) (Woody, 4 episodios)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Woody)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Woody)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Woody)
  7.     - 1x01 - Episodio 1 (Woody|Woody)