CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin Donovan

Martin Donovan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Rememory (Gordon Dunn)
  2. (2015) Ant-Man (Mitchell Carson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2014) Puro Vicio (Crocker Fenway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  4. (2014) Sabotage (Floyd Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  5. (2012) The Reluctant Fundamentalist (Ludlow Cooper)
  6. (2012) Silent Hill 2: Revelación 3D (Douglas Cartland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  7. (2010) Amenazados (Jack Saunders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2009) Exorcismo en Connecticut (Peter Campbell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  9. (2007) Escalofríos (Patrullero de la autopista)
  10. (2006) La Sombra de la Sospecha (William Montrose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  11. (2006) The Visitation (Travis Jordan)
  12. (2005) El Silencio (2005) (Paul Deer)
  13. (2004) Tráfico (Brent Delaney)
  14. (2003) El Mundo de Leland (Harry Pollard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  15. (2002) Insomnio (2002) (Detective Hap Eckhart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  16. (2001) Amy e Isabelle (Peter Robertson)
  17. (1999) Onegin (Prince Nikitin)
  18. (1998) The Book of Life (Jesus Christ)
  19. (1998) Cuando callan las Trompetas (Pritchett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  20. (1998) Lo Opuesto al Sexo (Bill Truitt)
  21. (1998) Spanish Fly (Carl)
  22. (1997) El Pecado (Paul Garrison)
  23. (1996) Retrato de una Dama (Ralph Touchett)
  24. (1996) Tras el Silencio (Martyn Wyatt)
  25. (1995) Flirt (Walter)
  26. (1994) Amateur (Thomas Ludens)
  27. (1990) Confía en mí (Matthew Slaughter)

Guionista

  1. (1992) La muerte os sienta tan bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  2. (1980) Cambio de esposas

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Terapeuta de Crawford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x02 - Sakizuki (Terapeuta de Crawford) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3. (2011-) Homeland (Leland Bennett, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  4.     - 3x09 - Una última vez (Leland Bennett)
  5.     - 3x08 - Una carretilla roja (Leland Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  6.     - 3x04 - Empieza el juego (Leland Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7. (2010-2010) Aventuras en el museo (Bryan Bartlett, 2 episodios)
  8.     - 1x02 - The Griffin Gang (Bryan Bartlett)
  9.     - 1x01 - Piloto (Bryan Bartlett)
  10. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  11.     - 1x11 - La Tabla Güija
  12. (2005-) Entre fantasmas (Tom Gordon, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 3x18 - Paterfamilias (Tom Gordon)
  14.     - 3x17 - Dominación (Tom Gordon)
  15.     - 3x05 - El Peso de lo que fue (Tom Gordon)
  16.     - 3x01 - Bajo tierra (Tom Gordon)
  17. (2005-) Weeds (Pete, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  18.     - 2x12 - Pittsburgh (Pete)
  19.     - 2x11 - Si como los tomates (Peter)
  20.     - 2x10 - Un kilometro de profundidad y medio metro de ancho (Peter)
  21.     - 2x09 - La fiesta (Peter)
  22.     - 2x08 - Dinero de una MQF (Peter Scottson)
  23.     - (8 más)

Guionista Serie

  1. (2005-) Weeds (Peter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 2x03 - El ultimo tango en Agrestic (Peter)