CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helmut Berger

Helmut Berger

  • Nombre real: Helmut Steinberger
  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Saint Laurent (Yves Saint Laurent en 1989)
  2. (2012) La Venganza de la Ramera Errante (Graf Sokolny)
  3. (2003) Honey Baby (Karl)
  4. (2001) Terapia Accidentada (Dr. Jochen Baumeister)
  5. (1997) Ultimo taglio
  6. (1990) El Padrino. Parte III (Frederick Keinszig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  7. (1988) Los Depredadores de la Noche (Dr. Frank Flamand)
  8. (1984) Victoria! 3: La Razón y el Arrebato
  9. (1983) Mujeres (1983) (Helmut)
  10. (1983) Victoria! 2: El frenesí del 17
  11. (1983) Victoria!: La Gran Aventura de un Pueblo (Teniente Rodríguez Haro)
  12. (1978) Los Jóvenes Leones (Teniente Kurt Zimmer)
  13. (1976) Salon Kitty (Helmut Wallenberg)
  14. (1976) Victoria en Entebbe (Terrorista Alemán)
  15. (1975) El Clan de los inmorales (Clyde Hart)
  16. (1975) Una inglesa romántica (Thomas)
  17. (1974) Confidencias (Konrad Huebel)
  18. (1973) Miércoles de Ceniza (1973) (Erich)
  19. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco (Ludwig)
  20. (1971) Una Mariposa con las Alas ensangrentadas (Giorgio)
  21. (1970) El Jardín de los Finzi Contini (Alberto)
  22. (1970) El Retrato de Dorian Gray (1970) (Dorian Gray)
  23. (1969) La caída de los Dioses (Martin Von Essenbeck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  24. (1967) Las Brujas (Asistente Hotel)