CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Garrett Hedlund

Garrett Hedlund

  • Nombre real: Garrett John Hedlund
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Triple frontera (Ben Miller)
  2. (2018) Burden (Mike Burden)
  3. (2017) Mudbound (Jamie McAllan)
  4. (2016) Billy Lynn (Dime)
  5. (2015) Mojave (Tom)
  6. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás (Hook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  7. (2014) Invencible (Unbroken) (John Fitzgerald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2013) A Propósito de Llewyn Davis (Johnny Five) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  9. (2012) On the Road (En la carretera) (Dean Moriarty / Neal Cassady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  10. (2010) Country Strong (Beau Hutton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  11. (2010) Tron Legacy (Sam Flynn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  12. (2007) Sentencia de Muerte (2007) (Billy Darly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  13. (2006) Eragon (Murtagh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  14. (2005) Cuatro Hermanos (Jack Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  15. (2004) Friday Night Lights (Don Billingsley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99