CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Delany

Dana Delany

  • Nombre real: Dana Delany Welles
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Justice League: The Flashpoint Paradox (Lois Lane)
  2. (2010) El Poder de un Sueño (Eileen)
  3. (2008) Multiple Sarcasms (Annie)
  4. (2006) Superman Brainiac Ataca (Voz de Lois Lane)
  5. (2004) El Precio de Un Niño (Nathalie Johnson)
  6. (2000) Coartada Criminal (Anthea Farrow-Smith)
  7. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Lois Lane)
  8. (1998) Los Primeros amigos (Sra. Beal)
  9. (1997) Coraje de mujer (Sarah McClure)
  10. (1996) Volando libre (Susan Barnes)
  11. (1995) Fantasías (Jill)
  12. (1994) Dos Sabuesos en la Isla del Edén (Lisa)
  13. (1994) Enemigo Oculto (Betsy Corcoran)
  14. (1993) Batman, la máscara del fantasma (voz del Fantasma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  15. (1992) Esposa por sorpresa (Becky Metcalf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  16. (1992) Posibilidad de Escape (Marianne Jost)
  17. (1988) Mascarada Para Un Crimen (Anne Briscoe)
  18. (1988) Patty Hearst (Gelina)
  19. (1988) Presidente por Accidente (Jenny)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Megan Hunt, 42 episodios)
  2.     - 3x13 - Daddy Issues (Megan Hunt)
  3.     - 3x12 - Breakout (Megan Hunt)
  4.     - 3x11 - Dark City (Megan Hunt)
  5.     - 3x10 - Committed (Megan Hunt)
  6.     - 3x09 - Disappearing Act (Megan Hunt)
  7.     - (37 más)
  8. (2009-) Castle (Jordan Shaw, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 2x18 - Bum! (Jordan Shaw)
  10.     - 2x17 - Tick, Tick, Tick... (Jordan Shaw)
  11. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Sesha Abinell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  12.     - 2x16 - Sacrificio (Sesha Abinell)
  13. (2004-) Mujeres desesperadas (Katherine Mayfair, 66 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  14.     - 8x23 - Finishing the hat (Katherine Mayfair)
  15.     - 7x04 - The Thing that counts is what's inside (Katherine Mayfair)
  16.     - 6x23 - Supongo que esto es la despedida (Katherine Mayfair)
  17.     - 6x22 - La Balada de Booth (Katherine Mayfair)
  18.     - 6x21 - Un Poco de música para dormir (Katherine Mayfair)
  19.     - (61 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Dana Delany Foto de Dana Delany Foto de Dana Delany