CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Justin Long

Justin Long

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Yoga Hosers (Yogi Bayer)
  2. (2015) Alvin y las ardillas. Fiesta sobre Ruedas (Alvin)
  3. (2014) Comet (Dell)
  4. (2014) Tusk (Wallace Bryton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  5. (2013) Caminando entre Dinosaurios 3D (Patchi)
  6. (2013) Movie 43 (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  7. (2012) Best Man Down (Scott)
  8. (2012) Para pasar un buen rato, llama... (Jesse)
  9. (2011) 10 Years (Marty)
  10. (2011) Alvin y las ardillas 3 (Alvin)
  11. (2010) Alpha and Omega (Humphrey)
  12. (2010) La Conspiración (2010) (Nicholas Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (2010) Salvando las distancias (Garrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  14. (2009) Alvin y las ardillas 2 (Voz de Alvin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  15. (2009) Arrástrame al Infierno (Clay Dalton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  16. (2009) Hazme Reír (Re-Do) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  17. (2009) Más allá de la muerte (Paul Coleman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  18. (2009) Planet 51 (Voz de Lem) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  19. (2009) Rebelión adolescente (Paul Saunders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  20. (2009) Taking Chances (Chase Revere)
  21. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  22. (2008) Naturaleza a lo bestia (Junior)
  23. (2008) ¿Hacemos una porno? (Brandon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  24. (2007) Alvin y las Ardillas (Voz de Alvin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  25. (2007) Dewey Cox. Una Vida Larga y Dura (George Harrison)
  26. (2007) La Jungla 4.0 (Matthew Farrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  27. (2007) Objetivo Terrum (Senn)
  28. (2006) Admitido (Bartleby Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  29. (2006) Idiocracia (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  30. (2006) Separados (Christopher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  31. (2005) Herbie: A Tope (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  32. (2005) ¡Marchando! (Dean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  33. (2004) Cuestión de Pelotas (Justin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  34. (2001) Crossroads: Hasta el Final (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.76
  35. (2001) Jeepers Creepers (Darry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  36. (1999) Héroes fuera de Órbita (Brandon Wheeger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23



Galería de Fotos (2)

Foto de Justin Long Foto de Justin Long




Curiosidades

- Desde 2008 sale con Drew Barrymore.