CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara Steele

Barbara Steele




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tax Shelter Terrors: The Real Story of Canadian Cult Film (Ella misma)
  2. (2014) Lost River (Belladonna)
  3. (2012) The Butterfly Room (Ann)
  4. (1978) Una Mujer Sola (Cathy)
  5. (1978) Piraña (Dr. Mengers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (1975) Vinieron de Dentro de... (Betts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  7. (1974) La Cárcel Caliente (Superintendente McQueen)
  8. (1968) La maldición del altar rojo (Lavinia Morley)
  9. (1966) La Armada Brancaleone (Teodora)
  10. (1964) Danza Macabra (Elisabeth Blackwood)
  11. (1964) I Maniaci
  12. (1963) 8 1/2 (Gloria Morin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  13. (1962) El horrible secreto del doctor Hichcock (Cynthia Hichcock)
  14. (1961) El Péndulo de la muerte (Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  15. (1960) La Máscara del demonio (Katia Vajda/Princesa Asa Vajda)

Actor / actriz Serie

  1. (1983-1983) Vientos de Guerra (Mrs. Stoller, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Cataclysm (Mrs. Stoller)