CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diego Cataño

Diego Cataño




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gringo. Se busca vivo o muerto (Ronaldo)
  2. (2015) Desierto (Mechas)
  3. (2012) Salvajes (2012) (Esteban) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  4. (2008) Desierto adentro (Aureliani grande)
  5. (2008) Lake Tahoe (Diego Cataño)
  6. (2004) Temporada de Patos (Moko)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Narcos (La Quica, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 2x08 - El patrón se queda solo (La Quica)
  3.     - 2x07 - Alemania 93 (La Quica)
  4.     - 2x06 - Los Pepes (La Quica)
  5.     - 2x05 - Los enemigos de mi enemigo (La Quica)
  6.     - 2x04 - El bueno, el malo y el muerto (La Quica)
  7.     - (10 más)