CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvia Abascal

Silvia Abascal

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Los Comensales
  2. (2015) Francisco (Ana)
  3. (2015) Ma ma (Enfermera)
  4. (2015) Pasaje de vida (Ariadna)
  5. (2015) Truman (Mónica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  6. (2010) La Herencia Valdemar II. La sombra prohibida (Luisa Lorente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.45
  7. (2009) La Herencia Valdemar (Luisa Lorente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  8. (2008) El Amor Se Mueve (Irene)
  9. (2008) Enloquecidas (Blanca)
  10. (2007) Escuchando a Gabriel (Sara)
  11. (2006) La Dama Boba (Finea)
  12. (2005) Vida y Color (Begoña)
  13. (2004) Demasiado amor (Nelly)
  14. (2004) El Lobo (Begoña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (2001) A mi madre le gustan las mujeres (Sol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  16. (2001) La Voz de su Amo (2001) (Marta)
  17. (1999) La Fuente amarilla (Lola)
  18. (1997) El Tiempo de la felicidad (Verónica)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Piratas (Blanca Díaz de Andrade, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - La X marca el lugar (Blanca Díaz de Andrade)
  3.     - 1x07 - La Boca del infierno (Blanca Díaz de Andrade)
  4.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego (Blanca Díaz de Andrade)
  5.     - 1x05 - Una Carta para el rey (Blanca Díaz de Andrade)
  6.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron! (Blanca Díaz de Andrade)
  7.     - (3 más)
  8. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Clara Álvarez, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 1x16 - Érase una Nochebuena (Clara Álvarez)
  10.     - 1x15 - Érase un anillo (Clara Álvarez)



Galería de Fotos (10)

Foto de Silvia Abascal Foto de Silvia Abascal Foto de Silvia Abascal