CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Maybury

John Maybury




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) En el límite del amor
  2. (2005) The Jacket - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  3. (1998) El Amor es el demonio

Guionista

  1. (1998) El Amor es el demonio

Dirección Serie

  1. (2011-) Los Borgia (2 episodios)
  2.     - 1x06 - El Rey de Francia
  3.     - 1x05 - Los Borgia enamorados
  4. (2005-2007) Roma (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  5.     - 2x10 - De Patre Vostro
  6.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria