CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Zane

Billy Zane

  • Nombre real: William George Zane Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sansón (Balek)
  2. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  3. (2012) A Green Story (Greg Hutchins)
  4. (2012) Electrick Children (Paul)
  5. (2011) The Roommate (Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  6. (2008) Huida al Infierno (Victor)
  7. (2007) Agente alien (Tom / Saylon)
  8. (2007) Mis apetitosos vecinos (Jason Hunt)
  9. (2006) Iraq, el valle de los lobos (Sam William Marshall)
  10. (2006) Memory (2006) (Taylor Briggs)
  11. (2005) BloodRayne (Elrich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  12. (2005) Cruce de Destinos (2005) (Marvin)
  13. (2005) El Último Asalto (2005) (Oates)
  14. (2004) Silver City (Chandler Tyson)
  15. (2004) Todo o Nada (2004) (Joseph)
  16. (2003) Warnings (Bill)
  17. (2002) Máxima Velocidad (Michael Sanger)
  18. (2001) CQ (Mr. E)
  19. (2001) El Creyente (Curtis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  20. (2001) Invencibles (Os)
  21. (1999) Cleopatra (1999) (Marc Antony)
  22. (1998) Me levante temprano el día de mi muerte (El ladrón)
  23. (1998) El Plan de Susan (Sam Myers)
  24. (1998) Pocahontas 2: Viaje a un Nuevo Mundo (Voz de John Rolfe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  25. (1997) Titanic (Caledon 'Cal' Hockley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  26. (1996) The Phantom: El Hombre Enmascarado (The Phantom/Kit Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  27. (1996) Solamente se vive una vez (Kent)
  28. (1996) Zona Peligrosa (Rick Morgan)
  29. (1995) Caballero del Diablo (El coleccionista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  30. (1994) El Silencio de los Borregos (Joe Dee Foster)
  31. (1994) Solo Tú (1994) (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  32. (1993) Divorcio Mortal (Dr. Jesse Peter)
  33. (1993) En el corazón de la jungla (Richard Miller)
  34. (1992) Orlando (Shelmerdine)
  35. (1990) Memphis Belle (Lt. Val Kozlowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  36. (1989) Calma total (Hughie Warriner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  37. (1989) Regreso al Futuro II (Match) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  38. (1986) Critters (Steve Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  39. (1985) Regreso al Futuro (Match) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21

Producción

  1. (1998) Me levante temprano el día de mi muerte

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (Milo, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Xtabai (Milo)
  3.     - 1x01 - Piloto (Milo)
  4. (2009-2015) Community (Jefe de Honda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  5.     - 6x07 - Caracterísiticas de seguridad avanzadas (Jefe de Honda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.72
  6. (1990-1991) Twin Peaks (John Justice Wheeler, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  7.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (John Justice Wheeler)
  8.     - 2x19 - Cambio en las Relaciones (John Justice Wheeler)
  9.     - 2x18 - En las Alas del Amor (John Justice Wheeler)
  10.     - 2x17 - Heridas y Cicatrices (John Justice Wheeler)
  11.     - 2x16 - La Condenada (John Justice Wheeler)
  12. (1989-1996) Historias de la cripta (Miles Federman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  13.     - 5x08 - La Conjura de los Comicastros (Miles Federman)



Galería de Fotos (15)

Foto de Billy Zane Foto de Billy Zane Foto de Billy Zane




Curiosidades

- Fue seleccionado para interpretar a Johnny Castle en Dirty dancing. Cuando comprobaron que era incapaz de bailar, el papel pasó a Patrick Swayze.