CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Theresa Russell

Theresa Russell

  • Nombre real: Theresa Paup
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Jolene (Tía Kay)
  2. (2007) Spider-Man 3 (Emma Marko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  3. (2005) Empire Falls (Charlene)
  4. (2004) Exorcismo (2004) (Hazel Walker)
  5. (2003) El Amor Llega Suavemente (Sarah Graham)
  6. (2003) The Box (2003) (Dora Baker)
  7. (2002) Passionada (Lois Vargas)
  8. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  9. (2001) El Creyente (Lina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (1998) Juegos Salvajes (Sandra Van Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  11. (1995) Perverso (Lady Harriet Coal)
  12. (1991) Kafka, la Verdad Oculta (Gabriela)
  13. (1991) Puta (1991) (Liz)
  14. (1989) Contra Toda Ley (Jenny Hudson)
  15. (1987) El Caso de la Viuda Negra (Catherine Petersen)
  16. (1985) Insignificancia (La actriz)
  17. (1984) Eureka (1984) (Tracy)
  18. (1984) El Filo de la Navaja (1984) (Sophie MacDonald)
  19. (1980) Contratiempo (1980) (Milena Flaherty)
  20. (1978) Libertad condicional (Jenny Mercer)
  21. (1976) El Último Magnate (Cecilia Brady)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Rebecca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 2x04 - Inercia retrasada (Rebecca) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.49
  3. (2003-) Caso abierto (Rachel Malone '10, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 7x16 - La Caída (Rachel Malone '10)