CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zoe Berriatúa

Zoe Berriatúa

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Punta del Iceberg (2016) (Eduardo Rus)
  2. (2014) Huidas (Estebán)
  3. (2009) Un ajuste de cuentas (Aníbal Barrionuevo)
  4. (2008) Ramírez (Bruno)
  5. (2007) Las horas muertas (Toni)
  6. (2004) El Calentito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena (Chico rubio)
  8. (2004) Hot Milk (Álvaro)
  9. (2004) W.C.
  10. (2002) Viajes astrales
  11. (2001) School Killer (Jordi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  12. (2000) El Derecho de las Patatas (Luis Gómez)
  13. (1999) Volavérunt (Príncipe Fernando)
  14. (1998) Quince (Tito)
  15. (1996) África (1996) (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  16. (1996) El Ángel de la Guarda (Jorge)
  17. (1996) La Camisa de la Serpiente (Fermín)
  18. (1995) Los Resucitados
  19. (1991) El Rey Pasmado (Monago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51

Dirección

  1. (2018) En las Estrellas
  2. (2014) Los Héroes del mal
  3. (2013) El último plano

Guionista

  1. (2018) En las Estrellas
  2. (2014) Los Héroes del mal
  3. (2013) El último plano

Producción

  1. (2014) Los Héroes del mal

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Hans / Günter, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Las lágrimas de Raimmis (Hans / Günter)
  3. (2001-) Cuéntame (Jesús, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  4.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio (Jesús)
  5.     - 15x18 - Aviones de papel (Jesús)
  6.     - 15x17 - En la boca del lobo (Jesús)
  7.     - 15x16 - 57 años y un día (Jesús)
  8.     - 15x01 - Vuelta a Casa (Jesús)
  9.     - (15 más)