CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luke Kirby

Luke Kirby




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Glass (Cristal) (Pierce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  2. (2017) Tu Mejor amigo (Padre de Ethan)
  3. (2011) Take This Waltz (Daniel)
  4. (2009) Un Trabajo embarazoso (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  5. (2005) Juego de Honor (Frank Hoyt)
  6. (2003) Mambo Italiano (Angelo Barberini)
  7. (2003) El Precio de la Verdad (Rob Gruen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) Show Me a Hero (Edwin E. McAmis, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Parte dos (Edwin E. McAmis)
  3.     - 1x01 - Parte uno (Edwin E. McAmis)
  4. (2012-) Elementary (Aaron Ward, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  5.     - 1x04 - La ley de la jungla (Aaron Ward)
  6. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Chris Beckner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  7.     - 2x11 - 2 Pi R (Chris Beckner)
  8. (2008-) Flashpoint (Evan Hewson, 1 episodio)
  9.     - 2x12 - Último baile (Evan Hewson)
  10. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Braden Leddy, 1 episodio)
  11.     - 14x07 - Vanity's Bonfire (Braden Leddy)