CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claude Lelouch

Claude Lelouch

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Lumiere y Compañía (Él mismo, segmento Sarah Moon)

Dirección

  1. (2017) Chacun sa vie
  2. (2015) Un plus une
  3. (2010) Ces Amours-là
  4. (2007) Roman de Gare
  5. (2005) Le Courage d'Aimer
  6. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  7. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Francia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  8. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  9. (1999) Une Pour Toutes
  10. (1998) Hasards ou Coïncidences
  11. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  12. (1995) Lumiere y Compañía
  13. (1995) Testigo de Excepción
  14. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  15. (1992) La Belle Histoire
  16. (1990) Hay Días... y Lunas
  17. (1988) El Imperio del León
  18. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  19. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  20. (1985) Partir, Revenir
  21. (1984) Viva la Vie!
  22. (1983) Edith y Marcel
  23. (1981) Los Unos y los Otros
  24. (1979) Para nosotros dos
  25. (1978) Robert et Robert
  26. (1977) Un Autre Homme, une Autre Chance
  27. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  28. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  29. (1974) Mariage
  30. (1974) Toda una Vida
  31. (1973) Una Dama y un Bribón
  32. (1973) Visions of Eight (Los perdedores)
  33. (1972) La Aventura es la Aventura
  34. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  35. (1970) El Canalla
  36. (1969) Del Amor y de la Infidelidad
  37. (1967) Loin du Vietnam
  38. (1967) Vivir para Vivir
  39. (1966) Un Hombre y una Mujer
  40. (1965) Una Chica y los Fusiles
  41. (1962) Con el Corazón en la Boca

Fotografía

  1. (1995) Testigo de Excepción
  2. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  3. (1973) Una Dama y un Bribón
  4. (1970) El Canalla
  5. (1966) Un Hombre y una Mujer
  6. (1962) Con el Corazón en la Boca

Guionista

  1. (2017) Chacun sa vie
  2. (2015) Un plus une
  3. (2010) Ces Amours-là
  4. (2007) Roman de Gare
  5. (2005) Le Courage d'Aimer
  6. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  7. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Francia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  8. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  9. (1999) Une Pour Toutes
  10. (1998) Hasards ou Coïncidences
  11. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  12. (1995) Testigo de Excepción
  13. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  14. (1992) La Belle Histoire
  15. (1990) Hay Días... y Lunas
  16. (1988) El Imperio del León
  17. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  18. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  19. (1985) Partir, Revenir
  20. (1984) Viva la Vie!
  21. (1983) Edith y Marcel
  22. (1981) Los Unos y los Otros
  23. (1979) Para nosotros dos
  24. (1978) Robert et Robert
  25. (1977) Un Autre Homme, une Autre Chance
  26. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  27. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  28. (1974) Mariage
  29. (1974) Toda una Vida
  30. (1973) Una Dama y un Bribón
  31. (1972) La Aventura es la Aventura
  32. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  33. (1970) El Canalla
  34. (1967) Vivir para Vivir
  35. (1966) Un Hombre y una Mujer
  36. (1965) Una Chica y los Fusiles
  37. (1962) Con el Corazón en la Boca

Producción

  1. (2017) Chacun sa vie
  2. (2015) Un plus une
  3. (2010) Ces Amours-là
  4. (2007) Roman de Gare
  5. (2006) Entre adultos
  6. (2006) Nos amis les Terriens
  7. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  8. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  9. (1999) Une Pour Toutes
  10. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  11. (1995) Testigo de Excepción
  12. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  13. (1992) La Belle Histoire
  14. (1988) El Imperio del León
  15. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  16. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  17. (1984) Viva la Vie!
  18. (1983) Edith y Marcel
  19. (1981) Los Unos y los Otros
  20. (1979) Para nosotros dos
  21. (1978) Robert et Robert
  22. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  23. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  24. (1974) Mariage
  25. (1974) Toda una Vida
  26. (1973) Una Dama y un Bribón
  27. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  28. (1966) Un Hombre y una Mujer
  29. (1965) Una Chica y los Fusiles


Citas

- Hacer cine es como los espermatozoides, sólo uno entre un millón lo consigue.

- Un día haré una película para los críticos, cuando tenga dinero para derrochar.


Galería de Fotos (10)

Foto de Claude Lelouch Foto de Claude Lelouch Foto de Claude Lelouch

Galardones

1 Palma de Oro en el Festival de Cannes (1966)
1 Oscar al Mejor Guión Original (1967)




Curiosidades

- Participó como miembro del jurado en el Festival de Cine de Cannes en el año 1967