CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvana Mangano

Silvana Mangano

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Ojos Negros (Elisa)
  2. (1984) Dune (Rev. Madre Ramallo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (1974) Confidencias (Marquesa Bianca Brumonti)
  4. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco (Cosima Von Buelow)
  5. (1972) Sembrando Ilusiones (Antonia)
  6. (1971) Escipión, el africano (Emilia)
  7. (1971) Muerte en Venecia (Madre de Tadzio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  8. (1968) Teorema (Lucia)
  9. (1967) Las Brujas (Gloria / Assurdina / Nunzia / Giovanna)
  10. (1967) Edipo Rey (Jocasta)
  11. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Silvia)
  12. (1962) Barrabás (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  13. (1961) El Juicio Universal (Señora Matteoni)
  14. (1959) La Gran Guerra (Costantina)
  15. (1958) Tempestad! (Masha)
  16. (1958) Tiempos de Ira (Suzanne Dufresne)
  17. (1954) Mambo (Giovanna Masetti)
  18. (1954) El Oro de Nápoles (Teresa)
  19. (1954) Ulises (1954) (Circe/Penélope)
  20. (1951) Ana (Ana)
  21. (1949) Arroz Amargo (Silvana)



Galería de Fotos (10)

Foto de Silvana Mangano Foto de Silvana Mangano Foto de Silvana Mangano




Curiosidades

- Fue esposa del afamado productor Dino De Laurentiis, de quien se separó en 1983, pero no obtuvo el divorcio ni cuando murió en Madrid en 1989 a causa de un cáncer.

- En 1983 abandonó su carrera para vivir en París y en Madrid, dónde fabricaba tapicerías