CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Howard

Andrew Howard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Memorias de un asesino internacional (Anton Masovich)
  2. (2015) V3nganza (Maxim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (2012) Girls Against Boys (Terry)
  4. (2012) Junkie (Dad)
  5. (2011) Sin límites (2011) (Gennady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  6. (2010) I Spit on Your Grave (Sheriff Storch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  7. (2009) Blood River (Joseph)
  8. (2006) La Sentencia del Diablo (Nick West)
  9. (2005) Revolver (2005) (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  10. (2005) El Último Asalto (2005) (Banks)
  11. (2003) El León en Invierno (2003) (Richard)
  12. (2002) Below (Hoag)
  13. (2002) Moonlight (2002) (Curt)
  14. (2002) Shooters (J)
  15. (1999) The Cherry orchard (Trofimov)

Guionista

  1. (2002) Shooters

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Quentin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 2x06 - Ejércitos de uno (Quentin)
  3. (2013-2017) Bates Motel (Will Decody, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  4.     - 4x09 - Para siempre (Will Decody)
  5.     - 4x07 - Como en casa en ninguna parte (Will Decody)
  6.     - 4x05 - Reflacción (Will Decody)
  7.     - 4x02 - Buenas noches, madre (Will Decody)
  8.     - 4x01 - Un peligro para sí mismo y los demás (Will Decody)
  9.     - (3 más)
  10. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Luther Banks, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  11.     - 3x09 - Resarcimiento (Luther Banks)
  12.     - 3x08 - Muchas cabezas, una historia (Luther Banks)
  13.     - 3x06 - Entre nosotros se esconden (Luther Banks)
  14.     - 3x04 - Demonios conocidos (Luther Banks)
  15.     - 3x03 - Se busca (in)humano (Luther Banks)
  16. (2013-) The Blacklist (Milo, 1 episodio)
  17.     - 1x22 - Berlín: Conclusión (Milo)
  18. (2012-) Elementary (Devon Gaspar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  19.     - 2x12 - Naturaleza diabólica (Devon Gaspar)
  20. (2012-2012) Hatfields & McCoys ('Bad' Frank Phillips, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  21.     - 1x03 - Episodio 3 ('Bad' Frank Phillips)
  22.     - 1x02 - Episodio 2 ('Bad' Frank Phillips)
  23.     - 1x01 - Episodio 1 ('Bad' Frank Phillips)
  24. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Dandy John Shea, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  25.     - 5x11 - Gámbito (Dandy John Shea)
  26.     - 5x10 - 61 grados (Dandy John Shea)
  27.     - 5x07 - Falsos profetas (Dandy John Shea)
  28.     - 5x04 - Golpeado (Dandy John Shea)
  29.     - 4x13 - Hacia el oeste (Dandy John Shea)
  30.     - (2 más)
  31. (2010-2014) Boardwalk Empire (August Tucker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  32.     - 4x03 - Acres de diamantes (August Tucker)
  33. (2007-) Último aviso (Tavian, 1 episodio)
  34.     - 5x12 - Dead to rights (Tavian)
  35. (2000-) CSI: Las Vegas (Johannes Desmoot, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  36.     - 11x12 - Un Beso antes de freír (Johannes Desmoot)