CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter MacNeill

Peter MacNeill

  • País nacimiento: Canada



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El exorcismo de Molly Hartley (Capellán Henry)
  2. (2011) El Círculo de Salem Falls (Padre de Addie)
  3. (2010) La boda de la dama gris (George O'Hanrahan)
  4. (2009) Leslie, My Name is Evil (Juez)
  5. (2008) El Misterio de la Dama Gris (George)
  6. (2007) Talk to me (Warden Cecil Smithers)
  7. (2006) 11-S: El Orígen (Coronel USAF)
  8. (2006) El Portal de la Muerte (Phillip Manville)
  9. (2005) Cinderella Man (Electric man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  10. (2005) Una Historia de Violencia (Sheriff Sam Carney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  11. (2005) Kojak (Vincent Barnett)
  12. (2003) Instinto Asesino (2003) (Frank MacNeil)
  13. (2003) Open Range (Mack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  14. (2003) Palabra de honor (Norm Van Arken)
  15. (2002) El Engaño (2002) (Capitán MacNamara)
  16. (2001) ¿Quién es Cletis T...? (Detective Tripp)
  17. (1998) El Inolvidable Simon Birch (Sr. Birch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  18. (1998) Juegos Mentales (1998) (Wexford)
  19. (1998) My Own Country (Allen)
  20. (1996) Conspiración para Matar (Hershel Kirkland)
  21. (1996) Crash (Colin Seagrave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  22. (1996) El Jardín Colgante (Amigo de whisky)
  23. (1990) Stella (1990) (Bobby)
  24. (1989) Contra Toda Ley (Brannigan)
  25. (1984) That's My Baby! (Donut Bum)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (Ross Barnett, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna (Ross Barnett)
  3. (2008-) Flashpoint (Stan Matthews, 1 episodio)
  4.     - 2x05 - La Misma rutina de siempre (Stan Matthews)