CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrés Lima

Andrés Lima

  • Nombre real: Andrés Lima
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) 10.000 noches en ninguna parte (Un tipo)
  2. (2010) Dispongo de Barcos (El del maletín)
  3. (2008) Tú eliges (Conrado)
  4. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club (Inspector Pardo)
  5. (2007) El Último Golpe (2007) (Indalecio)
  6. (2006) Días de Cine (Marcial Pérez Bustamante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  7. (2006) Los Fantasmas de Goya (Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  8. (2005) Vida y Color (Marciano)
  9. (2004) El Asombroso Mundo de Borjamari y Pocholo (Profesor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.82
  10. (2004) Horas de Luz (Granizo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  11. (2003) Días de fútbol (Comisario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  12. (2002) Los Lunes al Sol (Abogado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  13. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Mecánico)
  14. (2002) El Viaje de Carol (Donato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  15. (2001) Juana la Loca (Marqués de Villena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  16. (2001) La Espalda de Dios (Parrilla)
  17. (1999) Celos (Mirindas)
  18. (1999) Flores de otro Mundo (Soltero)
  19. (1998) Un Buen novio (Esteban)
  20. (1998) La Primera Noche de mi Vida (Policia)
  21. (1997) Dame algo (Tribulete)
  22. (1995) La Niña de tus sueños (Alvaro)
  23. (1995) Puede ser divertido (Regidor)
  24. (1993) Jardines Colgantes (Honorio)
  25. (1993) Pelotazo Nacional
  26. (1993) Supernova
  27. (1992) Oro en la pared
  28. (1991) La Viuda negra (2011) (Spider)







Curiosidades

- Es director de la compañia teatral Animalario.