CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Ángel Esteban

José Ángel Esteban




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  2. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  3. (2000) Besos para todos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (1998) Los Años Bárbaros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (1997) Eso
  6. (1996) A Tiro Limpio (1996)
  7. (1996) Un Asunto privado
  8. (1995) Una Casa en las Afueras (1995)
  9. (1995) Gimlet