CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Urbaniak

James Urbaniak




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Where'd You Go, Bernadette (Marcus Strang)
  2. (2017) Dave Made a Maze (Harry)
  3. (2017) El Museo de las Maravillas (Dr. Kincaid)
  4. (2017) Rebelde entre el Centeno (Gus Lobrano)
  5. (2014) Los Boxtrolls (Sir Broderick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  6. (2011) La Música Nunca Dejó de Sonar (Mike Tappin)
  7. (2011) Sound of my Voice (Mr. Pritchett)
  8. (2010) Hello Lonesome (Gary)
  9. (2007) Across the Universe (Manager de Sadie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  10. (2006) Fay Grim (Simon Grim)
  11. (2005) The Girl from Monday (Funk)
  12. (2003) American Splendor (Robert Crumb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  13. (1997) Henry Fool (Simon Grim)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Miles Van Ert, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Puente y tunel (Miles Van Ert)
  3.     - 1x01 - Ahora no es el final (Miles Van Ert)
  4. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Nick Lingeman, 1 episodio)
  5.     - 3x03 - La corazonada de Boyle (Nick Lingeman)
  6. (2012-) Scandal (Mike Sylva, 1 episodio)
  7.     - 2x14 - Whiskey Tango Foxtrot (Mike Sylva)
  8. (2011-) Homeland (Larry, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  9.     - 2x11 - In Memoriam (Larry) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10.     - 1x06 - El buen soldado (Larry) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  11. (2011-) Imborrable (Walter Morgan, 3 episodios)
  12.     - 1x21 - Fin de Juego (Walter Morgan)
  13.     - 1x18 - El Regreso (Richard Simmons)
  14.     - 1x14 - La Llamada de Carrie (Richard Simmons)
  15. (2008-) El mentalista (Aaron Kalinoski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  16.     - 6x02 - Cardenal de Alas Negras (Aaron Kalinoski)
  17. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Sarkissian, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  18.     - 2x01 - Samson & Delilah (Sarkissian)
  19. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Rob Robinson, 1 episodio)
  20.     - 4x19 - Alex,La Titiritera (Rob Robinson)
  21. (2005-) Medium (Mr. Enright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  22.     - 5x01 - Alma Superviviente (Mr. Enright)
  23. (2005-) Numb3rs (Binky Moore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  24.     - 4x07 - Primacía (Binky Moore)
  25. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  26.     - 5x05 - Van Nuys
  27. (2002-) CSI: Miami (Max Paulson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  28.     - 7x09 - Viaje eléctrico (Max Paulson)
  29. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Buster, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  30.     - 2x12 - ¡La Douleur Exquise! (Buster)