CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Douglas Spencer

Douglas Spencer

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Misión en la Jungla (Doctor Bikel)
  2. (1959) El Diario de Ana Frank (1959) (Harry Kraler)
  3. (1958) Más Rápido que el Viento (Hemp Scribner)
  4. (1957) Las Tres caras de Eva (Mr. Black)
  5. (1956) Juntos Ante el Peligro (Smith)
  6. (1956) Un Revólver Solitario (Sheriff Jack Tillman)
  7. (1955) Cara a la Muerte (Garode)
  8. (1955) Un Hombre Solo (Henry Slocum, el enterrador)
  9. (1955) Regreso a la Tierra (Monitor de Metaluna)
  10. (1954) Fugitivos rebeldes (Lucas)
  11. (1954) Río sin Retorno (Sam Benson)
  12. (1953) Un Conflicto en Cada Esquina (Procurador)
  13. (1953) Raíces Profundas (Axel 'Sueco' Shipstead) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  14. (1952) Me Siento Rejuvenecer (Dr. Brunner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  15. (1951) El Enigma de otro mundo (Scotty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  16. (1951) Veneno Implacable (Ike Bashaw)
  17. (1949) La Heredera (Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  18. (1949) La Máscara de los Borgia (Impostor)
  19. (1944) Perdición (Lou Schwartz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Marciano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x19 - Mr. Dingle, el Fuerte (Marciano)