CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nigel Green

Nigel Green

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) La Clase dirigente (McKyle)
  2. (1971) La Condesa Drácula (Capitán Dobi del Castillo Steward)
  3. (1970) La Carta del Kremlin (La prostituta)
  4. (1969) La Mansión de los Siete Placeres (Conde Massimo Contini)
  5. (1969) Mercenarios sin Gloria (Coronel Masters)
  6. (1967) Tobruk (Col. John Harker)
  7. (1965) Ipcress (Major Dalby)
  8. (1965) La Maldición de la Calavera (Inspector Wilson)
  9. (1965) El Regreso de Fu Manchú (Sir Nayland Smith)
  10. (1964) La Máscara de la Muerte Roja (Ludovico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  11. (1963) Zulú (1963) (Sargento Frank Bourne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  12. (1960) Beat Girl (Simon)
  13. (1957) Victoria amarga (Soldado Wilkins)
  14. (1954) Venus nos Ataca (Agente de policía 2)