CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anatole Litvak

Anatole Litvak

  • Nombre real: Michael Anatole Litvak
  • País nacimiento: Ucrania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil
  2. (1967) La Noche de los generales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  3. (1962) Un Abismo Entre los Dos
  4. (1961) No me Digas Adiós
  5. (1959) Rojo Atardecer
  6. (1956) Anastasia (1956)
  7. (1955) Profundo como el Mar
  8. (1953) Acto de Amor
  9. (1951) Decisión al amanecer
  10. (1948) Nido de Víboras
  11. (1948) Voces de muerte (1948)
  12. (1947) Noche Eterna
  13. (1945) La Guerra Llega a Estados Unidos (no acreditado)
  14. (1944) La Batalla de China: Asalto a la Gran Muralla (no acreditado)
  15. (1943) El Ataque de los Nazis
  16. (1943) La Batalla de Rusia: La Marcha Nazi se Congela (no acreditado)
  17. (1943) Divide y Conquistarás
  18. (1943) Preludio a la guerra (No acreditado)
  19. (1942) Sé Fiel a ti Mismo
  20. (1941) Blues in the Night
  21. (1941) Out of the Fog
  22. (1940) Castle on the Hudson
  23. (1940) El Cielo y Tú
  24. (1940) Ciudad de conquista
  25. (1939) Confesiones de un espía nazi
  26. (1938) Las Hermanas
  27. (1938) El Sorprendente Doctor Clitterhouse
  28. (1937) Tovarich
  29. (1937) Tovarich
  30. (1937) The Woman I Love
  31. (1936) Sueños de Príncipe
  32. (1935) La Tripulación del Cielo
  33. (1933) Un Tenorio de Coche Cama
  34. (1933) Trágica Atracción
  35. (1932) Corazón de Lilas
  36. (1932) Hoy o Nunca
  37. (1932) La chanson d'une nuit
  38. (1932) The Song of Night
  39. (1931) No More Love
  40. (1931) Pez de Tierra
  41. (1930) Muñeca

Guionista

  1. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil
  2. (1947) Encuentro al Amanecer
  3. (1945) La Guerra Llega a Estados Unidos
  4. (1943) La Batalla de Rusia: La Marcha Nazi se Congela (no acreditado)
  5. (1935) La Tripulación del Cielo
  6. (1933) Trágica Atracción
  7. (1932) Corazón de Lilas
  8. (1931) No More Love
  9. (1931) Pez de Tierra

Producción

  1. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil
  2. (1967) La Noche de los generales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  3. (1966) Las 10:30 de una Noche de Verano
  4. (1962) Un Abismo Entre los Dos
  5. (1961) No me Digas Adiós
  6. (1959) Rojo Atardecer
  7. (1955) Profundo como el Mar
  8. (1953) Acto de Amor
  9. (1951) Decisión al amanecer
  10. (1948) Nido de Víboras
  11. (1948) Voces de muerte (1948)
  12. (1947) Noche Eterna
  13. (1944) La Batalla de China: Asalto a la Gran Muralla (no acreditado)
  14. (1943) Preludio a la guerra
  15. (1940) Castle on the Hudson
  16. (1940) El Cielo y Tú
  17. (1940) Ciudad de conquista
  18. (1938) Las Hermanas
  19. (1938) El Sorprendente Doctor Clitterhouse
  20. (1937) Tovarich
  21. (1937) Tovarich