CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dean Cundey

Dean Cundey

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Back in Time (Él mismo)

Dirección

  1. (1997) Cariño, Nos Hemos Encogido a Nosotros Mismos

Fotografía

  1. (2017) Home Again
  2. (2015) The Girl in the Photographs
  3. (2012) Crazy Kind of Love
  4. (2011) Jack y su gemela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  5. (2010) El Super canguro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (2007) Hellion, el Ángel Caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  7. (2006) The Holiday (Vacaciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (2004) Garfield: La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  9. (2003) Looney Tunes: De nuevo en Acción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  10. (2000) ¿En qué piensan las mujeres? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  11. (1998) La Tribu de los Krippendorf
  12. (1998) Tú a Londres y yo a California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  13. (1997) Flubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  14. (1995) Apolo 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  15. (1995) Casper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  16. (1994) Los Picapiedra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  17. (1993) Parque Jurásico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  18. (1992) La muerte os sienta tan bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  19. (1991) El Gran Lío (1991)
  20. (1991) Hook - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  21. (1990) Regreso al futuro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  22. (1989) De Profesión: duro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  23. (1989) Regreso al Futuro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  24. (1988) Ensalada de Gemelas
  25. (1988) ¿Quién engañó a Roger Rabbit? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  26. (1987) Proyecto X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  27. (1986) Golpe en la Pequeña China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  28. (1985) Regreso al Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  29. (1985) Señal de Alarma
  30. (1984) Invitación al infierno
  31. (1984) Tras el corazón verde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  32. (1983) Psicosis 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  33. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  34. (1982) Halloween III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.31
  35. (1981) 1997: Rescate en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  36. (1981) Halloween II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  37. (1980) Galaxina
  38. (1980) Llegan sin Avisar
  39. (1980) La Niebla (1980) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  40. (1979) Rock 'n' Roll High School
  41. (1978) La Noche de Halloween (1978) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  42. (1976) The Witch Who Came from the Sea

Fotografía Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 1x02 - Y por Toda la Casa