CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Artur Brauner

Artur Brauner

  • Nombre real: Abraham Brauner
  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 100 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) El Último tren a Auschwitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (1989) Juicio a un Desconocido
  3. (1980) Poliziotto, solitudine e rabbia
  4. (1980) Vértigo en la pista
  5. (1972) El Muerto hace las Maletas
  6. (1972) La Venganza del Doctor Mabuse
  7. (1971) Vuelo al Infierno

Producción

  1. (2006) El Último tren a Auschwitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (1990) Europa, Europa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  3. (1989) Juicio a un Desconocido
  4. (1988) Hanussen, el Adivino
  5. (1985) Amarga cosecha
  6. (1983) Un Amor en Alemania
  7. (1982) Testimonio de mujer
  8. (1982) The White Rose (Die weiße Rose)
  9. (1980) Poliziotto, solitudine e rabbia
  10. (1978) Trafico de menores
  11. (1972) La Isla del Tesoro (1972)
  12. (1972) El Muerto hace las Maletas
  13. (1972) La Selva Blanca
  14. (1971) El Diablo que vino de Akasawa
  15. (1971) She Killed in Ecstasy
  16. (1971) Las Vampiras
  17. (1971) Vuelo al Infierno
  18. (1970) El Jardín de los Finzi Contini
  19. (1969) La Guerra por Roma II
  20. (1968) La Invasión de los Bárbaros
  21. (1968) Shalako
  22. (1968) Winnetou en el Valle de la Muerte
  23. (1967) Los Nibelungos: La Venganza de Krimilda (1967)
  24. (1966) La Balada de Johnny Ringo
  25. (1966) Los Nibelungos: La Muerte de Sigfrido (1966)
  26. (1965) El Ataque de los Kurdos
  27. (1965) Genghis Khan
  28. (1965) Un Lugar Llamado Glory
  29. (1964) En el Imperio del Mal
  30. (1964) La Última Batalla de los Apaches
  31. (1962) El Collar de la Muerte
  32. (1960) Los Crímenes del doctor Mabuse
  33. (1959) El Tigre de Esnapur
  34. (1959) La Tumba India - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  35. (1958) El Cebo (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  36. (1955) Los héroes están cansados
  37. (1955) The Rats