CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Montse Mostaza

Montse Mostaza

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Fuego (2014) (Marina)
  2. (2009) Bullying (Presentadora)
  3. (2009) La Máquina de pintar nubes (Juli)
  4. (2006) La Culpa (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  5. (2004) Crimen Ferpecto (Helena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2003) Ouija (2003) (Clara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.49
  7. (2002) Diario de una Becaria (Blanca)
  8. (1999) ¿Entiendes? (Tina)
  9. (1995) Puro Veneno (Pam)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Hay alguien ahí (Rebeca, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  2.     - 2x09 - Santa morada (Rebeca)
  3.     - 2x08 - El Beso de Judas (Rebeca)
  4.     - 2x07 - La Niña fantasma (Rebeca)
  5.     - 2x06 - Resurrección (Rebeca)
  6.     - 2x05 - Tienes que morir (Rebeca)
  7.     - (17 más)
  8. (2008-) Guante blanco (Amante de Román, 1 episodio)
  9.     - 1x01 - El Van Gogh (Amante de Román)