CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Clennon

David Clennon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Perdida (Rand Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  2. (2013) Mr. Jones (2013) (Comisario artístico)
  3. (2011) J. Edgar (Senador Friendly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (2005) Syriana (Donald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (1998) Milagro en Santa Fe (Mr. Filger)
  6. (1993) En el filo de la duda (Mr. Johnstone)
  7. (1993) Matinee (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  8. (1992) Ella Nunca se Niega (Lewie Duart)
  9. (1992) Posibilidad de Escape (Robert)
  10. (1990) Los Cuasicops (Jerome Sweet)
  11. (1988) El Sendero de la Traición (Jack Carpenter)
  12. (1985) Dulces Sueños (Randy Hughes)
  13. (1984) Enamorarse (Brian Gilmore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  14. (1983) Hanna K. (Ammon)
  15. (1983) Star 80 (Geb)
  16. (1982) La Cosa (1982) (Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  17. (1982) Desaparecido (1982) (Consul Phil Putnam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (Ted Havemeyer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 2x11 - Capítulo 24 (Ted Havemeyer)
  3.     - 2x02 - Capítulo 15 (Ted Havemeyer)
  4. (2008-) El mentalista (Dellinger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  5.     - 5x05 - Amanecer rojo (Dellinger)
  6. (2005-) Anatomía de Grey (Jack Shandley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  7.     - 4x05 - Persiguiéndote todos los días (Jack Shandley)
  8. (2005-) Entre fantasmas (Carl, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 5x20 - Dinero sangriento (Carl)
  10.     - 5x09 - Perdida en las sombras (Carl)
  11.     - 5x07 - El Pacto con el diablo (Carl)
  12.     - 5x01 - Una Presencia de cumpleaños (Carl)
  13.     - 4x23 - El Libro de los cambios (Carl)
  14.     - (1 más)
  15. (2005-) Mentes criminales (Marvin Caul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  16.     - 9x17 - Persuasión (Marvin Caul)
  17. (2005-) Numb3rs (Mel Oliver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  18.     - 3x13 - Quien lo encuentra se lo queda (Mel Oliver)
  19. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Jim, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  20.     - 7x20 - El último hurra (Jim)