CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Bray

Kevin Bray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child

Dirección

  1. (2008) Frontera Límite
  2. (2004) Pisando fuerte (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44

Dirección Serie

  1. (2013-2018) The Americans (2 episodios)
  2.     - 6x06 - Rififi
  3.     - 5x08 - Inmersión
  4. (2011-2014) The Killing (2011) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  5.     - 2x06 - Aperturas
  6. (2011-) Vigilados: Person of Interest (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  7.     - 4x13 - Desaparecida en combate
  8.     - 1x20 - Matsya Nyaya -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  9. (2009-) Crónicas vampíricas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  10.     - 1x16 - Ahi va la vecindad
  11.     - 1x05 - Eres un no-muerto para mí
  12. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  13.     - 2x09 - A Quemarropa
  14.     - 1x14 - El Misterio de la caja
  15.     - 1x07 - Caída libre
  16. (2009-) NCIS: Los Angeles (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  17.     - 3x11 - Mayor potencia
  18. (2007-) Chuck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  19.     - 2x18 - Chuck contra el corazón roto
  20. (2007-) Último aviso (2 episodios)
  21.     - 4x05 - Neighborhood watch
  22.     - 3x13 - Enemies closer
  23. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  24.     - 1x03 - No volverse loco de nuevo
  25. (2004-) CSI: Nueva York (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  26.     - 1x04 - Gran Maestro
  27. (2004-2007) Veronica Mars (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  28.     - 2x06 - La Rata Vió a Dios
  29. (2003-) Caso abierto (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  30.     - 7x07 - Read Between the Lines
  31.     - 6x20 - Buscando Asilo
  32.     - 6x08 - Triple Amenaza
  33.     - 5x17 - Luz de Gas
  34.     - 5x08 - Se Necesita a todo un Pueblo
  35.     - (7 más)
  36. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (1 episodio)
  37.     - 9x06 - Capaz y Dispuesto
  38. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (1 episodio)
  39.     - 14x23 - Brief Interlude