CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Shearmur

Ed Shearmur

  • Nombre real: Edward Shearmur
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Diario de Greg. Carretera y manta
  2. (2016) Elvis & Nixon
  3. (2014) Lío en Broadway
  4. (2014) No confíes en nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  5. (2012) Diario de Greg 3: Días de perros
  6. (2011) Diario de Greg 2. La ley de Rodrick
  7. (2011) Dos Familias y Una Boda
  8. (2011) Sin Salida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  9. (2011) Ten un poco de fe
  10. (2010) En pata de guerra
  11. (2009) Guerra de Novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  12. (2009) Madres & Hijas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (2008) Asesinato justo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  14. (2008) Las Hermanas Bolena (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  15. (2008) Loco Viaje al Campus
  16. (2008) Passengers (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  17. (2008) Sexo y Mentiras
  18. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  19. (2007) Dedication
  20. (2007) Epic movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.74
  21. (2007) Mi vida es una ruina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  22. (2006) El cuento de Haeckel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  23. (2006) Fast Track
  24. (2005) Cuatro Hermanos (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  25. (2005) La Llave del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  26. (2005) Nueve Vidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  27. (2005) Una Pandilla de Pelotas
  28. (2005) Sin Control (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  29. (2004) El Chico de tu Vida
  30. (2004) Hasta que la Ley nos separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  31. (2004) Sky Captain y el Mundo del Mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  32. (2003) Los Ángeles de Charlie: Al Límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  33. (2003) Johnny English - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  34. (2002) La Cosa más Dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  35. (2002) El Imperio del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  36. (2002) La Venganza del Conde de Montecristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  37. (2001) K-PaX - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  38. (2000) Los Ángeles de Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  39. (2000) Cosas que diría con sólo mirarla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  40. (2000) Cueste lo que cueste
  41. (2000) Miss Agente Especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  42. (1999) Crueles Intenciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  43. (1999) De Ladrón a Policia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  44. (1999) Ilusiones de un mentiroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  45. (1998) Disparo al corazón
  46. (1998) Especie mortal II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  47. (1997) Las Alas de la Paloma (1997)
  48. (1997) El Jorobado de Notre Dame (1997)
  49. (1996) Un Hombre de Éxito (1996)
  50. (1993) El Jardín de Cemento

B.S.O. Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Hour 6
  3.     - 1x05 - Hour 5
  4.     - 1x04 - Hour 4
  5.     - 1x03 - Hour 3
  6.     - 1x02 - Hour 2
  7.     - (1 más)