CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nat Pendleton

Nat Pendleton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1940) Paso al Noroeste (Cap Huff)
  2. (1940) Phantom Raiders ('Gunboat' Jacklin)
  3. (1939) En Este Mundo Traidor (Sargento Fred Koretz)
  4. (1939) Otra Reunión de Acusados (Teniente Guild)
  5. (1938) El Ángel Negro (1938) ('Dice' Loderhouse Shaughnessy)
  6. (1938) Swing Your Lady (Joe Skopapolous)
  7. (1935) Reckless (Blossom)
  8. (1934) Busco un Millonario (Socorrista)
  9. (1934) La Cena de los Acusados (Teniente John Guild)
  10. (1934) El Enemigo Público Número Uno (Spud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  11. (1934) La Novia Alegre (William T. 'Shoots' Magiz)
  12. (1933) College Coach (Ladislaus Petrowski)
  13. (1931) Gente Viva (Hank)
  14. (1930) El Gran Charco (Pat O'Day)