CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeffrey Donovan

Jeffrey Donovan

  • Nombre real: Jeffrey T. Donovan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sicario. El Día del Soldado (Steve Forsing)
  2. (2016) LBJ (John F. Kennedy)
  3. (2015) Extinction (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2015) Sicario (2015) (Steve Forsing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  5. (2011) J. Edgar (Robert Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  6. (2008) El Intercambio (2008) (Capitán J.J. Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  7. (2005) Hitch: Especialista en ligues (Vance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2000) Bait (Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  9. (2000) El Libro de las sombras: Blair Witch 2 (Jeffrey Patterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  10. (1996) Sleepers (Henry Addison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Dodd Gerhardt, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 2x08 - Loplop (Dodd Gerhardt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  3.     - 2x06 - Rinoceronte (Dodd Gerhardt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.91
  4.     - 2x05 - El regalo de los reyes magos (Dodd Gerhardt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  5.     - 2x04 - Temor y temblor (Dodd Gerhardt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 2x03 - El mito de Sísifo (Dodd Gerhardt) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (2 más)
  8. (2007-) Último aviso (Michael Westen, 74 episodios)
  9.     - 6x18 - Game change (Michael Westen)
  10.     - 6x17 - You Can run (Michael Westen)
  11.     - 6x16 - Odd man out (Michael Westen)
  12.     - 6x15 - Best laid plans (Michael Westen)
  13.     - 6x14 - Down & Out (Michael Westen)
  14.     - (69 más)
  15. (2002-) CSI: Miami (Todd Kendrick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 3x16 - Nada que perder (Todd Kendrick)

Dirección Serie

  1. (2007-) Último aviso (2 episodios)
  2.     - 6x02 - Mixed messages
  3.     - 4x03 - Made man

Producción Serie

  1. (2007-) Último aviso (15 episodios)
  2.     - 4x06 - Entry point
  3.     - 4x05 - Neighborhood watch
  4.     - 4x04 - Breach of Faith
  5.     - 4x03 - Made man
  6.     - 4x02 - Fast friends
  7.     - (10 más)