CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Selma Blair

Selma Blair

  • Nombre real: Selma Blair Beitner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) After. Aquí empieza todo (Carol Young)
  2. (2017) Mamá y Papá (Kendall Ryan)
  3. (2012) Columbus Circle (Abigail)
  4. (2012) In Their Skin (Mary)
  5. (2011) Dark Horse (2011) (Miranda aka Vi)
  6. (2008) Hellboy II: El Ejército Dorado (Liz Sherman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  7. (2008) Mi Novio es un ladrón (Emily)
  8. (2007) El Juego del Amor (Kathryn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2007) Purple Violets (Patti Petalson)
  10. (2007) Waz (Jean Lerner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  11. (2006) The Alibi (La Coartada) (Adelle)
  12. (2006) Hellboy: La Espada de las Tormentas (Voz de Liz Sherman)
  13. (2005) El Acuerdo (Abbey Gallagher)
  14. (2005) Dulce Persuasión (Grace Anderson)
  15. (2005) Terror en la Niebla (Stevie Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  16. (2004) Hellboy (Liz Sherman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  17. (2004) In good company (Algo más que un jefe) (Kimberly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  18. (2004) Los Sexoadictos (Caprice Stickles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  19. (2003) Cosas de tíos (Karen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  20. (2003) Dallas 362 (Peg)
  21. (2002) La Cosa más Dulce (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  22. (2001) Cosas que no se olvidan (Vi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  23. (2001) Una Rubia muy Legal (Vivian Kensington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  24. (2000) Esta chica me pone (Cyrus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  25. (1999) Crueles Intenciones (Cecile Caldwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  26. (1997) In & Out (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Kris Jenner, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x08 - Un jurado en prisión (Kris Jenner)
  3.     - 1x03 - El Dream Team (Kris Jenner)
  4.     - 1x01 - De las cenizas de la tragedia (Kris Jenner)
  5. (1994-2004) Friends (Wendy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  6.     - 9x10 - El de la navidad en Tulsa (Wendy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00


Citas

-No hay problemas con los desnudos. Estudié fotografía y posé para compañeros.

-No soy la típica belleza americana. No doy el tipo angelical de Meg Ryan; quizá me iría mejor si me pareciera, pero al menos me libera de escoger papeles que caigan bien.


Galería de Fotos (23)

Foto de Selma Blair Foto de Selma Blair Foto de Selma Blair