CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christina Applegate

Christina Applegate

  • Nombre real: Christina Applegate
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Gran Desmadre (Gwendolyn)
  2. (2016) Malas Madres (Gwendolyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  3. (2015) Alvin y las ardillas. Fiesta sobre Ruedas (Brittany)
  4. (2015) Vacaciones (Debbie Griswold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  5. (2014) El Libro de la vida (Mary Beth)
  6. (2013) Los Amos de la Noticia (Veronica Corningstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2011) Alvin y las ardillas 3 (Brittany)
  8. (2011) Carta blanca (Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  9. (2010) Salvando las distancias (Corinne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (2009) Alvin y las ardillas 2 (Voz de Brittany) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  11. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  12. (2008) Un Rockero de pelotas (Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  13. (2006) Movida en el Polo (Voz de Melissa)
  14. (2004) El Empleado del Mes (2004) (Sarah)
  15. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy (Veronica Corningstone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  16. (2004) Sobreviviendo a la Navidad (Alicia Valco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  17. (2003) Ayúdame con el Muerto (Barbara)
  18. (2003) View from the top (Christine)
  19. (2003) Wonderland (Sueños Rotos) (Susan Launius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  20. (2002) La Cosa más Dulce (Courtney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  21. (2001) Dos Colgados en Chicago (Julia Malfete/Princesa Rosalin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  22. (1998) Equipo Mortal (Pam Shulman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  23. (1998) Mafia, Estafa Como Puedas (Diane Steen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  24. (1997) Nowhere (1997) (Dingbat)
  25. (1996) Mars Attacks! (Sharona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  26. (1995) Wild Bill (1995) (Lurline Newcomb)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Samantha, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - The Birthday (Samantha)
  3.     - 1x14 - La Aventura (Samantha)
  4.     - 1x13 - La Exposición (Samantha)
  5.     - 1x12 - Las Mariposas (Samantha)
  6.     - 1x11 - El Jefe (Samantha)
  7.     - (10 más)
  8. (1994-2004) Friends (Amy Green, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  9.     - 10x05 - El de cuando la hermana de Rachel hace de canguro (Amy Green) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  10.     - 9x08 - El de la otra hermana de Rachel (Amy Green) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  11. (1987-1997) Matrimonio con hijos (Kelly Bundy, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.02
  12.     - 2x17 - Peggy Quiere a Al, Sí, Sí, Sí (Kelly Bundy)
  13.     - 2x15 - Cómo Construir una Ratonera (Kelly Bundy)
  14.     - 2x14 - Chicos y Chicas (Kelly Bundy)
  15.     - 2x13 - Nochebuena (Kelly Bundy)
  16.     - 2x12 - Ángel Terrenal (Kelly Bundy)
  17.     - (24 más)

Producción Serie

  1. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (15 episodios)
  2.     - 1x15 - The Birthday
  3.     - 1x14 - La Aventura
  4.     - 1x13 - La Exposición
  5.     - 1x12 - Las Mariposas
  6.     - 1x11 - El Jefe
  7.     - (10 más)