CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis O'Keefe

Dennis O'Keefe

  • Nombre real: Edward Vance Flanagan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Pasaje al Oeste (Jacob Karns)
  2. (1951) Prisionera de su pasado (Larry)
  3. (1950) La fugitiva (Dan Legget)
  4. (1948) Ejecutor (1948) (Joseph Emmett Sullivan)
  5. (1947) La Brigada suicida (Dennis O'Brien)
  6. (1947) Pasión que Redime (Dr. David S. Cousins)
  7. (1946) Cara de Muñeca (Michael Francis 'Mike' Hannegan)
  8. (1944) The Fighting Seabees (Teniente Comandante Robert Yarrow)
  9. (1944) Por el Valle de las Sombras (Benjamin 'Hoppy' Hopkins)
  10. (1943) El Hombre Leopardo (Jerry Manning)
  11. (1943) Los Verdugos también Mueren (Jan Horak)
  12. (1940) Arise, My Love (Joe 'Shep' Shepard)
  13. (1940) El Castillo de los Misterios (Chuck Deems)
  14. (1933) El Águila y el Halcón (Piloto)