CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Geray

Steven Geray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Dime with a Halo (Priest)
  2. (1955) Papa piernas largas (1955) (Emile)
  3. (1954) Un Gramo de Locura (Doctor Kreuger)
  4. (1954) Tobor El Grande (Líder de los espías)
  5. (1953) La Espada de Damasco (Barcus)
  6. (1952) Río de Sangre ('Frenchy' Jourdonnais)
  7. (1951) La casa de la colina (Dr. Burkhardt)
  8. (1950) A Lady Without Passport (Francés)
  9. (1950) La fugitiva (Dr. Hohler)
  10. (1950) La Segunda Mujer (1950) (Balthazar Jones)
  11. (1948) Cerco de Odio (Profesor Fred Linder)
  12. (1948) Las Chicas del Coro (Salisbury)
  13. (1946) Gilda (Tío Pío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  14. (1946) Muerte al Amanecer (1946) (Hombre con guantes)
  15. (1945) Recuerda (Dr. Graff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  16. (1945) Venganza (1945) (Señor Tomás Camargo)
  17. (1944) The Conspirators (Dr. Schmitt)
  18. (1944) La máscara de Dimitrios (Karel Bulic)
  19. (1942) Soberbia (Dirk Stroeve)