CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Conway

Tom Conway




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) 101 dálmatas (1961) (Quizmaster/Collie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  2. (1954) El Príncipe Valiente (Sir Kay)
  3. (1951) Bride of the Gorilla (La Novia del Gorila) (Dr. Viet)
  4. (1946) Juzgado criminal (Steve Barnes)
  5. (1945) Dos en la oscuridad (Ted Allison)
  6. (1943) The Falcon Strikes Back (Tom Lawrence)
  7. (1943) La Séptima Víctima (Dr. Louis Judd)
  8. (1943) Yo anduve con un Zombie (Paul Holland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  9. (1942) La Mujer Pantera (Dr. Louis Judd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79