CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cristina Brondo

Cristina Brondo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mil Cosas que haría por ti (Alonso)
  2. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Susana)
  3. (2011) Pecados (María)
  4. (2010) 18 Comidas (Nuria)
  5. (2007) Body Armour (Catherine Maxwell)
  6. (2006) ¿Y tú quién eres? (Ana)
  7. (2005) Do you Like Hitchcock? (Arianna)
  8. (2004) Como Mariposas en la Luz (Laia)
  9. (2004) Hipnos (Beatriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  10. (2002) Una Casa de Locos (Soledad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  11. (2002) Diario de una Becaria (María)
  12. (2002) Lola, Vende Ca (Lola)
  13. (2001) La Biblia negra (Julia)
  14. (2001) No te Fallaré (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.86
  15. (2000) Aunque tú no lo sepas (Lucía, de joven)
  16. (2000) Todo me pasa a mi (Aina)
  17. (1999) Entre las Piernas (Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  18. (1998) El Faro (Maria)
  19. (1998) Quince (Míriam)
  20. (1996) La Camisa de la Serpiente (Tere)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Vero, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay (Vero)
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara (Vero)
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara (Vero)
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Vero)
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Vero)
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) Gran Hotel (Beatriz, 6 episodios)
  9.     - 3x10 - Valtejar (Beatriz)
  10.     - 3x09 - Tras la Tempestad llega la calma (Beatriz)
  11.     - 3x04 - Episodio 4 (Beatriz)
  12.     - 3x03 - El Secuestro (Beatriz)
  13.     - 3x02 - Episodio 2 (Beatriz)
  14.     - (1 más)
  15. (2009-) Los misterios de Laura (Eva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  16.     - 2x10 - El Misterio del hombre sin pasado (Eva)