CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pilar Bardem

Pilar Bardem

  • Nombre real: Pilar Bardem Muñoz
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Rey Gitano
  2. (2011) Kika superbruja. El Viaje a Mandolán (Surulunda)
  3. (2009) Esperpentos (La Bruja)
  4. (2009) Kika superbruja y el libro de hechizos (Surulunda)
  5. (2009) La Vida empieza hoy (Juanita)
  6. (2008) La Vida en Rojo (Trini)
  7. (2006) La Bicicleta (Aurora)
  8. (2005) 20 Centímetros (Candelaria)
  9. (2004) María Querida (María Zambrano)
  10. (2004) ¡Hay motivo!
  11. (2002) Cosa de Brujas (Remedios)
  12. (2000) Gitano (Pepa Molina)
  13. (2000) Pantaleón y las Visitadoras (Chuchupe)
  14. (2000) Sexo por Compasión (Panadera)
  15. (1999) Mamá preséntame a papá (Abuela)
  16. (1997) Airbag (La Herme (La Herme) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  17. (1996) Cachito (Prima) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  18. (1996) Mirada Líquida (Abuela)
  19. (1995) Entre Rojas (J. Monaco)
  20. (1995) Gran Slalom (Dña. Sole)
  21. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho? (Sor Tomasa)
  22. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (Doña Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  23. (1995) Sálvate si puedes (Barbara)
  24. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo (Portera)
  25. (1994) Siete Mil Días Juntos (Petra)
  26. (1992) El Beso del sueño (Sor Purificación)
  27. (1992) Vacas (Paulina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  28. (1991) Todo por la Pasta (Begoña)
  29. (1990) Contra el viento (Madre de Rosario)
  30. (1990) Las Edades de Lulú (Encarna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  31. (1987) Lorca, Muerte de un Poeta
  32. (1986) Oficio de muchachos (Madre Nacho)
  33. (1985) Cuatro Mujeres y un Lío
  34. (1984) Al Este del Oeste
  35. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto (Mujer del subsecretario)
  36. (1980) El Poderoso influjo de la Luna
  37. (1979) Cinco Tenedores
  38. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  39. (1978) El Hombre que supo Amar
  40. (1978) Soldados (Madre de Vicente)
  41. (1977) Los Claros motivos del deseo (Irene)
  42. (1976) Volvoreta (Sra. Acevedo)
  43. (1975) El Poder del deseo (Portera)
  44. (1974) El Reprimido
  45. (1974) La Regenta
  46. (1973) La Descarriada (Lucila)
  47. (1973) Los Ojos azules de la Muñeca rota
  48. (1972) La Duda (1972) (María)
  49. (1971) La Novicia Rebelde
  50. (1967) Buenos Días, Condesita
  51. (1963) El Mundo Sigue

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (Doña Asunción, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 5x04 - De cómo Mateo descubre que siempre puede meter la pata más (Doña Asunción)
  3.     - 5x03 - De cómo Ava Gardner pasó por San Martín del Sella y se quedó para siempre (Doña Asunción)
  4. (2009-) Hay alguien ahí (Jefe UDYCO, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  5.     - 2x13 - La Prisionera (Jefe UDYCO)
  6.     - 2x12 - La Hora de Iván (Jefe UDYCO)
  7.     - 2x09 - Santa morada (Jefe UDYCO)
  8. (2001-) Cuéntame (Itziar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 14x15 - La Tentación está Arriba (Itziar)
  10. (2000-) Hospital Central (Madre de Gimeno, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  11.     - 20x08 - Al Central (Madre de Gimeno)
  12. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Amiga, 1 episodio)
  13.     - 1x01 - Capítulo 1 (Amiga)


Citas

- La mujer que más admiro en el mundo es Joanne Woodward porque lleva 50 años tirándose a Paul Newman.


Galería de Fotos (2)

Foto de Pilar Bardem Foto de Pilar Bardem