CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicolas Cage

Nicolas Cage

  • Nombre real: Nicholas Kim Coppola
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mandy (2018) (Red Miller)
  2. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo (Spider-Man Noir)
  3. (2018) Teen Titans Go! La Película (Superman)
  4. (2017) Mamá y Papá (Brent Ryan)
  5. (2016) Como Perros salvajes (Troy)
  6. (2016) Hombres de Valor (McVay)
  7. (2016) Snowden (Hank Forrester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (2015) Pay the Ghost (Mike Lawford)
  9. (2014) Caza al terrorista (2014) (Evan Lake)
  10. (2014) Desterrado (Gallain)
  11. (2014) Left Behind (Rayford Steele)
  12. (2014) Tokarev (Paul Maguire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  13. (2013) Caza al asesino (2013) (Jack Halcombe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  14. (2013) Los Croods (Voz de Grug) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  15. (2013) Joe (Joe Ransom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  16. (2012) Contrarreloj (Will Montgomery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  17. (2012) Ghost Rider: Espíritu de venganza (Johnny Blaze / Ghost Rider) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  18. (2011) Bajo amenaza (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  19. (2011) Furia ciega (2011) (John Milton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  20. (2011) El Pacto (2011) (Will Gerard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  21. (2010) El Aprendiz de Brujo (Balthazar Blake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  22. (2010) En Tiempo de brujas (Behmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  23. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar (Damon Macready / Big Papi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  24. (2009) Astro Boy (Dr. Tenma [Voz]) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  25. (2009) G-Force, Licencia para espiar (Speckles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  26. (2009) Señales del Futuro (John Koestler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  27. (2009) Teniente Corrupto (2009) (Teniente Terence McDonagh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  28. (2007) Bangkok Dangerous (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  29. (2007) La Búsqueda 2: El diario secreto (Ben Gates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  30. (2007) Next (Cris Johnson, alias Frank Cadillac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  31. (2006) Ant Bully, Bienvenido al Hormiguero (Zoc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  32. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma (Johnny Blaze) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  33. (2006) The Wicker man (Edward Maulis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  34. (2006) World Trade Center (John McLoughlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  35. (2005) El hombre del tiempo (Dave Spritz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  36. (2005) El Señor de la Guerra (2005) (Yuri Orlov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  37. (2004) La Búsqueda (2004) (Benjamin Franklin Gates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  38. (2003) Los Impostores (Roy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  39. (2002) El Ladrón de Orquideas (Charlie Kaufman/ Donald Kaufman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  40. (2002) Windtalkers (Sergeant Joseph T. 'Joe' Enders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  41. (2001) Cuento de Navidad (2001) (Jacob Marley)
  42. (2001) La Mandolina del capitán Corelli (Capitán Corelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  43. (2000) 60 segundos (Randall 'Memphis' Raines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  44. (2000) Family Man (Jack Campbell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  45. (1999) Al Límite (1999) (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  46. (1999) Asesinato en 8mm (Tom Welles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  47. (1998) City of Angels (Seth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  48. (1998) Ojos de Serpiente (Rick Santoro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  49. (1997) Cara a Cara (Face/Off) (Castor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  50. (1997) Con Air: Convictos en el Aire (Cameron Poe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  51. (1996) La Roca (Stanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  52. (1995) Leaving Las Vegas (Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  53. (1995) El Sabor de la Muerte (Little Junior Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  54. (1994) Atrapados en el paraíso (Bill Firpo)
  55. (1994) Te puede pasar a tí (Charlie Lang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  56. (1994) Tess y su Guardaespaldas (Doug Chesnic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  57. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro? (Amos Odell)
  58. (1992) Luna de Miel para Tres (Jack Singer)
  59. (1992) Red Rock West (Michael Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  60. (1990) Corazón Salvaje (Sailor Ripley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  61. (1990) Industrial Symphony Nº 1 (Heartbreaking Man)
  62. (1990) Pájaros de Fuego (Jake Preston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  63. (1989) Besos de vampiro (Peter Loew)
  64. (1987) Arizona Baby (H.I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  65. (1987) Hechizo de Luna (Ronny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  66. (1986) Peggy Sue se casó (Charlie Bodell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  67. (1984) Adiós a la Inocencia (Nicky/Bud)
  68. (1984) Birdy (Sergeant Al Columbato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  69. (1984) Cotton Club (Vincent Dwyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  70. (1983) La Chica del Valle (Randy)
  71. (1983) La Ley de la Calle (1983) (Smokey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Dirección

  1. (2002) Sonny

Producción

  1. (2012) Mil Palabras
  2. (2009) Teniente Corrupto (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  3. (2007) Bangkok Dangerous - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  4. (2007) Next - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  5. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  6. (2005) El Señor de la Guerra (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (2003) La Vida de David Gale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  8. (2002) Sonny
  9. (2000) La Sombra del Vampiro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Biografía

Nació el 7 de enero de 1964 en Long Beach, California.

Su nombre completo es Nicholas Kim Coppola
Mide 1'85
Su padre es profesor universitario de literatura y su madre coreógrafa.
Su tío es el director Francis Ford Coppola. Nicolas se cambió el apellido para que no lo acusaran de "enchufe" para iniciar su carrera cinematográfica.

Su afición a la intepretación proviene de su etapa en el instituto de Beverly Hills. En 1982 logró iniciarse como actor en Hollywood gracias a aparecer en la comedia "Aquel excitante curso".
El apellido Cage lo adoptó en homenaje al músico John Cage (aunque otras fuentes citan al personaje de cómic Luke Cage). Es un gran aficionado a la música y entre sus mejores amigos se encuentra el compositor y cantante Tom Waits. También es un amante de los cómics.

Su consagración como actor llegó en 1996 cuando ganó el Oscar y el Globo de Oro por su actuación en "Leaving Las Vegas".
Entre sus relaciones sentimentales se encuentran Uma Thurman, Jenny Wright, Kristen Zang o Kristine Fulton, con la que tuvo un hijo.
En 1995 se casó con la actriz Patricia Arquette, de quién se separó en el año 2000.


Citas

- En mi carrera soy obsesivo.

- Me gusta hacer cosas diferentes para no aburrirme.

- Todavía sigo siendo estudiante.

- A veces elijo películas como terapia, que me ayuden a hacer algo positivo a partir de una emoción negativa.


Galería de Fotos (26)

Foto de Nicolas Cage Foto de Nicolas Cage Foto de Nicolas Cage

Galardones

Oscar a Mejor Actor (1996) (Leaving Las Vegas)
Globo de Oro a Mejor Actor (1996) (Leaving Las Vegas)




Curiosidades

- Es amigo de Jon Turteltaub desde que coincidieran en el mismo instituto cuando eran adolescentes.

- Su hijo nacido en 2005 fue bendecido con Kal-El, el nombre real de Superman.

- Es un gran amante de todo tipo de cómics, de hecho, se rumorea que se divorció de Lisa Marie Presley por entre otras razones obligarle a deshacerse de su colección.

- Hasta ahora (2006) ha estado casado 3 veces: con Lisa Marie Presley, Patricia Arquette y actualmente con Alice Kim.

- Salió con la modelo Christina Fulton, con la que tuvo un hijo en 1992.