CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura del Sol

Laura del Sol

  • Nombre real: Laura Escofet Arce
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Furia (1999) (Olga)
  2. (1995) A Propósito de Niza (1995)
  3. (1995) Gran Slalom (Vicky)
  4. (1995) Tatiana, la Muñeca Rusa (Pat)
  5. (1994) Três Irmãos (Teresa)
  6. (1993) En tránsito (Ángela)
  7. (1991) El Rey Pasmado (Marfisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  8. (1988) Daniya, Jardín del Harem (Laila)
  9. (1986) El Amor Brujo (1986) (Lucía)
  10. (1986) El profesor (Rosaria)
  11. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Juanita Plaza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  12. (1985) El Difunto Mattia Pascal (Romilda Pescatore)
  13. (1984) Los Zancos (Teresa)
  14. (1984) La Venganza (1984) (Maggie)
  15. (1983) Carmen (1983) (Carmen)



Galería de Fotos (9)

Foto de Laura del Sol Foto de Laura del Sol Foto de Laura del Sol