CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Diego

Juan Diego

  • Nombre real: Juan Diego Ruiz Moreno
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) A pesar de Todo (Pedro)
  2. (2018) Camarón: Flamenco y Revolución (Voz en Off)
  3. (2017) Incierta gloria (Cagorcio)
  4. (2017) No sé decir adiós (José Luis)
  5. (2017) Oro (2017) (Manuel Requena)
  6. (2012) Anochece en la India (Ricardo)
  7. (2012) Insensibles (Adán Martel mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  8. (2012) Jordi Dauder, la revolución pendiente
  9. (2012) Todo es silencio (Mariscal)
  10. (2011) 23-F (General Alfonso Armada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2011) 30 Años de Oscuridad (Voz de Manuel Cortés)
  12. (2010) Matador on the Road (Morante de la Bahía)
  13. (2009) Esperpentos (Juanito Ventolera)
  14. (2009) Lope (Jerónimo Velázquez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  15. (2009) Que se mueran los feos (Auxilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  16. (2009) Rosa y negro (Poveda)
  17. (2007) Casual day (José Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  18. (2006) El Camino de los Ingleses (Don Alfredo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  19. (2006) Fuerte Apache (Toni Darder)
  20. (2006) Pobre juventud (Padre de Loren)
  21. (2006) Remake (2006/I) (Damián)
  22. (2006) Vete de Mí (Santiago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  23. (2004) María Querida (Luis)
  24. (2004) El Séptimo Día (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  25. (2004) Torapia (Rufino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  26. (2004) El Triunfo (Gandhi)
  27. (2004) La Vida que te Espera (Gildo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  28. (2003) Noviembre (Pedro mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  29. (2003) Torremolinos 73 (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  30. (2002) Padre Coraje (Antonio Delgado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  31. (2002) Una Pasión Singular (Alejandro)
  32. (2002) Smoking Room (Sotomayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  33. (2002) La Virgen de la lujuria (Gimeno)
  34. (2000) Fugitivas (Raimundo)
  35. (2000) You're the One (Una Historia de Entonces) (Don Matías)
  36. (1999) Entre las Piernas (Jareño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  37. (1999) París Tombuctú (Boronat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  38. (1999) Pepe Guindo (El chófer)
  39. (1999) Rincones del paraíso (Ricardo)
  40. (1997) La Novia de Medianoche (Dr. Adrián Pastor)
  41. (1993) Tirano Banderas (Nacho Veguillas)
  42. (1992) El Beso del sueño (Salvatierra)
  43. (1992) Jamón, Jamón (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  44. (1991) Cabeza de Vaca (Álvar Núñez Cabeza de Vaca)
  45. (1991) El Rey Pasmado (Villaescusa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  46. (1989) La Noche Oscura (San Juan de la Cruz)
  47. (1988) Jarrapellejos (Saturnino)
  48. (1988) Los Negros También Comen (Diego Ramirez)
  49. (1988) Pasodoble (Juan Luis)
  50. (1987) Así como habían sido (Alberto)
  51. (1986) Dragón Rapide (General Francisco Franco)
  52. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Sergio Maldonado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  53. (1985) La Corte de Faraón (Roberto)
  54. (1985) De tripas corazón (Jaime Vera)
  55. (1985) Golfo de Vizcaya (Comisario)
  56. (1985) Los Paraísos perdidos (Ministro)
  57. (1984) Los Santos Inocentes (Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  58. (1980) Cuentos eróticos (Antonio)
  59. (1979) El Buscón (Diego Coronel)
  60. (1977) La Criatura
  61. (1976) Emilia... Parada y Fonda (Jaime)
  62. (1970) El Demonio de los Celos (El hijo de Antonia)
  63. (1969) El Taxi de los Conflictos (Sebastián López Miranda)

Producción

  1. (2009) Esperpentos

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Toledo (Alfonso X, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - La Última batalla (Alfonso X)
  3.     - 1x12 - Redención (Alfonso X)
  4.     - 1x11 - La Culpa (Alfonso X)
  5.     - 1x10 - El Último templario (Alfonso X)
  6.     - 1x09 - Traición (Alfonso X)
  7.     - (8 más)
  8. (2005-) Los hombres de Paco (Don Lorenzo Castro, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  9.     - 9x13 - El acabose de los tiempos (Don Lorenzo Castro)
  10.     - 9x12 - Patadón y parriba (Don Lorenzo Castro)
  11.     - 9x11 - Ojo avizor (Don Lorenzo Castro)
  12.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang (Don Lorenzo Castro)
  13.     - 9x09 - Novicia a la fuga (Don Lorenzo Castro)
  14.     - (23 más)
  15. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  16.     - 4x04 - Un Fantasma del Pasado


Citas

- La vida es una película donde te han dado un papel que no sabes muy bien cuál es, y la dirige un director loco, caprichoso, que te hace repetir actos continuamente, pero no sabes el final, porque no te dieron el guión.

- Cuando dos actores hablan de un trabajo se están intercambiando frustraciones.

- Antes de llegar la transición estuvo detenido 3 veces.

- Formó parte del partido comunista.


Galería de Fotos (2)

Foto de Juan Diego Foto de Juan Diego